UNAS Persiapkan Perkuliahan Tatap Muka Melalui Rapat Koordinasi Biro Administrasi Umum

Jakarta, 31 Agustus 2022 – Universitas Nasional (UNAS) mengadakan Rapat Koordinasi Biro Administrasi Umum (BAU) pada hari Selasa, 30 Agustus 2022. Rapat ini dihadiri oleh Kepala Biro Administrasi Umum Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si., beserta seluruh staf dan bagian unit kerja di bawah naungan BAU, yaitu Bagian Rumah Tangga (BRT), Bagian Logistik, Bagian Parkir, dan Bagian Keamanan.

Persiapan Sarana dan Prasarana Perkuliahan Tatap Muka

Rapat Koordinasi ini bertujuan untuk mempersiapkan sarana dan prasarana perkuliahan dalam rangka penyelenggaraan kuliah tatap muka (PTM) di lingkungan Kampus UNAS. Dr. Ian Zulfikar menekankan pentingnya koordinasi dan kolaborasi antar bagian unit kerja dalam BAU untuk memastikan kelancaran PTM.

Tugas dan Tanggung Jawab Masing-masing Bagian

Pada kesempatan ini, Dr. Ian Zulfikar menyampaikan tugas dan tanggung jawab masing-masing bagian unit kerja dalam BAU terkait persiapan PTM.

• BRT: Bertanggung jawab atas kebersihan dan kerapian ruang kelas, toilet, dan area umum lainnya di kampus.
  • Bagian Logistik: Bertanggung jawab atas penyediaan alat tulis kantor (ATK), peralatan kebersihan, dan kebutuhan lainnya.
  • Bagian Parkir: Bertanggung jawab atas pengaturan parkir kendaraan di area kampus.
  • Bagian Keamanan: Bertanggung jawab atas keamanan dan ketertiban di area kampus.

Pencapaian Tujuan Bersama dan Target Pelaksanaan

Rapat Koordinasi ini juga bertujuan untuk menyampaikan pendapat, informasi, dan merencanakan kegiatan untuk mencapai tujuan bersama, yaitu terselenggaranya PTM yang aman, nyaman, dan kondusif.

Upaya Menjamin Pelaksanaan PTM Sesuai Rencana

Adanya rapat ini menjadi upaya untuk menjamin pelaksanaan PTM berjalan sesuai rencana. Dr. Ian Zulfikar berharap dengan koordinasi dan kolaborasi yang baik, UNAS dapat menyelenggarakan PTM yang berkualitas dan memberikan pengalaman belajar yang terbaik bagi para mahasiswanya.

AMI biro umum
Biro Administrasi Umum Universitas Nasional Audit Mutu Internal 2022/2023