Cisarua, 20 Agustus 2022 – Biro Administrasi Umum Universitas Nasional (UNAS) melaksanakan Rapat Kerja (Raker) di Villa De-One Cisarua dari tanggal 18-20 Agustus 2022. Raker ini dihadiri oleh seluruh pegawai Biro Administrasi Umum, termasuk BRT, Logistik, Tata Usaha, Keamanan, dan Perparkiran.

Kepala Biro SDM, Dr. Edi Sugiono, S.E.,M.M., dan Kepala Badan Penjamin Mutu, Dr. Muhani .,S.E.,M.M., turut mendampingi Raker ini.

Tujuan utama Raker ini adalah untuk menyusun Rencana Strategis (Renstra), program kerja, dan Key Performance Indicator (KPI) pegawai Biro Administrasi Umum periode 2021-2025.

Selama tiga hari, para peserta Raker membahas berbagai hal terkait dengan strategi dan program kerja yang akan dilaksanakan oleh Biro Administrasi Umum dalam lima tahun ke depan.

Beberapa topik utama yang dibahas dalam Raker ini antara lain:

• Peningkatan kualitas layanan administrasi umum
  • Peningkatan efisiensi dan efektivitas penggunaan anggaran
  • Peningkatan keamanan dan kenyamanan di lingkungan UNAS
  • Pengembangan kompetensi dan profesionalisme pegawai

Kepala Biro Administrasi Umum, Dr. Ian Zulfikar, S.S.,M.Si., menyampaikan bahwa Raker ini merupakan langkah penting untuk mewujudkan visi dan misi Biro Administrasi Umum dalam mendukung kemajuan UNAS.

“Raker ini diharapkan dapat menghasilkan Renstra, program kerja, dan KPI yang jelas dan terukur. Sehingga, Biro Administrasi Umum dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada seluruh civitas UNAS,” ujar Dr. Ian Zulfikar.

AMI biro umum
Biro Administrasi Umum Universitas Nasional Audit Mutu Internal 2022/2023