Gema Fest 2024

Pada tanggal 25 Mei 2024, gemerlap keceriaan dan semangat memenuhi Gedung Auditorium Universitas Nasional (UNAS) Jakarta, saat SD Gemala Ananda menggelar acara Gema Fest 2024. Acara tahunan ini, yang bertujuan untuk merayakan beragam bakat dan prestasi siswa, menarik perhatian banyak orangtua, guru, serta masyarakat sekitar.

Gema Fest kali ini menjadi panggung bagi para siswa SD Gemala Ananda untuk menampilkan berbagai bakat yang mereka miliki, mulai dari seni tari, musik, teater, hingga seni lukis. Setiap penampilan di atas panggung mengundang decak kagum dan tepukan meriah dari penonton yang memenuhi auditorium.

Acara Gema Fest 2024 juga menyajikan beragam lomba dan kompetisi yang menguji kemampuan siswa dalam bidang akademik dan non-akademik..

Selain itu, Gema Fest juga memamerkan hasil karya siswa dalam berbagai bidang, seperti seni lukis, kriya, dan karya ilmiah. Pameran ini menjadi bukti nyata akan kreativitas dan potensi yang dimiliki oleh siswa SD Gemala Ananda.

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah SD Gemala Ananda, menyampaikan apresiasi dan bangga atas dedikasi serta prestasi yang telah diraih oleh para siswa. Ia juga mengajak seluruh peserta untuk terus mengembangkan bakat dan minatnya demi meraih cita-cita yang lebih tinggi di masa depan.

Acara Gema Fest 2024 ditutup dengan pemberian penghargaan kepada para pemenang lomba dan kompetisi. Para siswa yang berhasil meraih prestasi di berbagai bidang mendapatkan medali, sertifikat, dan hadiah lain sebagai penghargaan atas usaha dan kerja keras mereka.

Dengan suksesnya Gema Fest 2024, SD Gemala Ananda sekali lagi menunjukkan komitmennya dalam mengembangkan potensi siswa dan menciptakan lingkungan belajar yang kreatif dan menyenangkan. Semoga acara ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus berkembang dan menggapai mimpi-mimpi mereka di masa depan

WhatsApp Image 2024-06-26 at 09.48
Kegiatan Lingkungan Hidup