Kumpul Biro Administrasi Umum Universitas Nasional “Meningkatkan Soliditas Kerja Team demi Mewujudkan Pelayanan Prima Menuju World Class University”

Bogor, 23-24 Mei 2024 – Biro Administrasi Umum (BAU) Universitas Nasional mengadakan gathering dengan tema “Kumpul Biro Administrasi Umum Meningkatkan Soliditas Kerja Team Guna Mewujudkan Pelayanan Prima Menuju World Class University” di Villa The Kusuma Sky Puncak, Bogor pada tanggal 23-24 Mei 2024. Acara ini dibuka oleh Kepala Biro Administrasi Umum, Bapak Dr. Ian Zulfikar S.S., M.SI, dan dihadiri oleh seluruh staf BAU, yaitu bagian rumah tangga, bagian logistik, bagian tata usaha, bagian keamanan, dan bagian parkir.

Gathering ini bertujuan untuk meningkatkan soliditas dan kerjasama tim Biro Umum dalam mewujudkan pelayanan prima menuju world class university. Acara diisi dengan berbagai kegiatan, seperti games kekompakan, fokus, dan kerjasama, serta sharing session antar karyawan.

Dalam sambutannya, Bapak Dr. Ian Zulfikar S.S., M.SI, menyampaikan apresiasinya kepada Biro Administrasi Umum atas dedikasinya dalam memberikan pelayanan terbaik bagi Universitas Nasional. Beliau juga menekankan pentingnya soliditas dan kerjasama tim dalam mencapai tujuan bersama.

“BAU merupakan salah satu pilar penting dalam mewujudkan visi Universitas Nasional menjadi world class university. Saya harap gathering ini dapat meningkatkan soliditas dan kerjasama tim BAU sehingga dapat memberikan pelayanan yang lebih prima kepada seluruh civitas academica Universitas Nasional,” ujar Bapak Dr. Ian Zulfikar S.S., M.SI.

Acara games yang diadakan dalam gathering ini bertujuan untuk melatih kekompakan, fokus, dan kerjasama tim. Games ini diikuti dengan antusias oleh seluruh peserta dan memberikan banyak manfaat bagi tim. Sharing session antar karyawan merupakan salah satu kegiatan yang paling menarik dalam gathering ini. Dalam sharing session ini, para karyawan saling berbagi pengalaman dan ide tentang bagaimana meningkatkan pelayanan Biro Umum. Sharing session ini menghasilkan banyak masukan yang bermanfaat untuk Biro Umum dalam meningkatkan kualitas pelayanannya.

WhatsApp Image 2024-06-26 at 09.48
Kegiatan Lingkungan Hidup