Rapat Koordinasi Parkir UNAS Ragunan Fokuskan Peningkatan Pelayanan dan Mekanisme Parkir

Jakarta, 7 Mei 2023 – Universitas Nasional (UNAS) menyelenggarakan Rapat Koordinasi Parkir pada hari Minggu, 7 Mei 2023 di Kampus UNAS Ragunan. Rapat yang dipimpin oleh Kepala Biro Administrasi Umum Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si. ini bertujuan untuk memberikan pengarahan kepada staf parkir tentang jobdesk, tugas pokok dan fungsinya, serta mekanisme parkir dan kebutuhan yang ada di lapangan.

Dalam arahannya, Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si. menekankan pentingnya peningkatan pelayanan parkir bagi sivitas akademika dan pengunjung UNAS. Beliau menjelaskan bahwa mekanisme parkir yang baik dan terstruktur akan memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para pengguna.

Selain itu, Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si. juga menyampaikan laporan terkait pembukaan parkir di Ragunan. Beliau menjelaskan bahwa sejak dibuka, area parkir Ragunan telah mendapatkan respon positif dari para pengguna.

Rapat Koordinasi Parkir ini dihadiri oleh seluruh staf parkir UNAS Ragunan. Rapat ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja dan profesionalisme staf parkir dalam memberikan pelayanan kepada sivitas akademika dan pengunjung UNAS.

Berikut beberapa poin penting dari Rapat Koordinasi Parkir UNAS Ragunan:

• Penekanan pada peningkatan pelayanan parkir bagi sivitas akademika dan pengunjung UNAS.
  • Penjelasan tentang mekanisme parkir yang baik dan terstruktur.
  • Penyampaian laporan terkait pembukaan parkir di Ragunan.
  • Peningkatan kinerja dan profesionalisme staf parkir.

UNAS berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanannya, termasuk dalam hal pengelolaan parkir. Rapat Koordinasi Parkir ini merupakan salah satu upaya UNAS untuk mewujudkan komitmen tersebut.