Jakarta, 14 Februari 2023 – Biro Administrasi Umum (BAU) Universitas Nasional (UNAS) menyelenggarakan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) di Ruang Seminar Selasar 3, Kampus UNAS, Jakarta. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor II UNAS, Prof. Dr. Drs. Eko Sugiyanto, M.Si., Kepala BAU UNAS, Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si., dan Kepala Biro Sumber Daya Manusia (BSDM) UNAS, Dr. Edi Sugiono, S.E., M.M.

Sertijab ini dilakukan untuk empat jabatan di bawah naungan BAU UNAS, yaitu:

• Wakil Biro Administrasi Umum: dari Rahmat Kurnaidy kepada Mochdar Soleman, S.I.P., M.Si.
  • Kepala Bagian Logistik: dari Nurhadi Sapdono, S.T., M.Si. kepada Danang Ari Wibowo, S.E., M.Si.
  • Kepala Bagian Barang dan Rumah Tangga: dari Fariz Ismu Amir, S.I.P., M.I.P. kepada Nurhadi Sapdono, S.T., M.Si.
  • Kasubbag Perencanaan dan Program: dari Hatiburahman kepada Fajar Firmanto.

Dalam sambutannya, Prof. Eko Sugiyanto menyampaikan apresiasinya kepada para pejabat lama atas dedikasi dan kinerjanya selama ini. Ia juga mengucapkan selamat kepada para pejabat baru dan berharap mereka dapat membawa BAU UNAS ke arah yang lebih baik.

“Saya atas nama UNAS mengucapkan terima kasih kepada para pejabat lama atas dedikasi dan kinerjanya selama ini. Kepada para pejabat baru, saya ucapkan selamat dan semoga amanah ini dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya,” ujar Prof. Eko Sugiyanto.

Dr. Ian Zulfikar menambahkan bahwa Sertijab ini merupakan bagian dari dinamika organisasi untuk meningkatkan kinerja dan pencapaian tujuan organisasi. Ia berharap dengan adanya pejabat baru, BAU UNAS dapat semakin meningkatkan pelayanannya kepada seluruh sivitas akademika UNAS.

“Sertijab ini merupakan bagian dari dinamika organisasi untuk meningkatkan kinerja dan pencapaian tujuan organisasi. Saya berharap dengan adanya pejabat baru, BAU UNAS dapat semakin meningkatkan pelayanannya kepada seluruh sivitas akademika UNAS,” ujar Dr. Ian Zulfikar.

Acara Sertijab ini berlangsung dengan lancar dan penuh keakraban. Para pejabat lama dan baru saling bertukar ucapan selamat dan harapan.

AMI biro umum
Biro Administrasi Umum Universitas Nasional Audit Mutu Internal 2022/2023