Jakarta, 3 Maret 2024 – Sosialisasi aplikasi security patroli diadakan di Selasar Universitas Nasional (Unas) Pejaten pada hari Minggu, 3 Maret 2024. Acara ini dihadiri oleh Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si, Mochdar Soleman S.IP., M.Si, serta para anggota security Unas Pejaten dan Unas Ragunan.

Acara ini dibuka oleh Mochdar Soleman S.IP., M.Si dengan sambutan dan ucapan terima kasih kepada para tamu undangan yang hadir. Kemudian, sambutan dari bapak  Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si tentang monitoring dan evaluasi kinerja security dan di lanjutka dengan pemaparan materi sosialisasi tentang aplikasi security patrol oleh Sdr. Indra Lukmana S,Kom. Aplikasi ini bertujuan untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban di lingkungan UNAS dengan cara:

• Memonitor patroli security secara real-time
  • Merekam kejadian penting selama patroli
  • Melaporkan kejadian dan situasi keamanan kepada atasan
  • Meningkatkan komunikasi dan koordinasi antar security

Setelah pemaparan materi, diadakan sesi tanya jawab yang dipandu oleh Bpk. Mochdar Soleman. Para anggota security antusias bertanya tentang berbagai hal terkait aplikasi security patrol. Acara sosialisasi ditutup dengan makan bersama oleh seluruh security UNAS Pejaten dan UNAS Ragunan atas kontribusinya dalam meningkatkan keamanan di UNAS.

AMI biro umum
Biro Administrasi Umum Universitas Nasional Audit Mutu Internal 2022/2023