Royal Fams Juarai Indonesia GTAV Master Championship di Unas Auditorium

Jakarta, 11 Mei 2024 – Turnamen Indonesia GTAV Master Championship (IGMC) yang diselenggarakan di Auditorium Universitas Nasional (Unas) pada tanggal 11 Mei 2024 telah sukses menarik perhatian para pecinta game Grand Theft Auto V (GTA V) di Indonesia.

Acara ini menghadirkan pertarungan sengit antar tim-tim terbaik GTA V di Indonesia, memperebutkan gelar juara dan hadiah menarik. Setelah melalui babak penyisihan yang ketat, Royal Fams berhasil keluar sebagai juara pertama, mengalahkan Vendetta di babak final. Seiryu Esports kemudian melengkapi podium juara dengan menempati posisi ketiga.

Royal Fams menunjukkan performa luar biasa selama turnamen, menunjukkan strategi dan kerjasama tim yang solid. Mereka berhasil mendominasi pertandingan final dengan permainan yang apik dan penuh strategi. Vendetta dan Seiryu Esports juga menunjukkan perlawanan yang sengit, namun pada akhirnya harus mengakui keunggulan Royal Fams.

Acara IGMC ini menghadirkan pertandingan yang seru dan para pengunjung yang hadir di Unas Auditorium terlihat antusias dan menikmati acara ini dengan penuh semangat.

UNAS AUDITORIUM mengucapkan selamat kepada para pemenang dan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam acara ini. Mereka juga berharap IGMC dapat terus berkembang dan menjadi event esports yang lebih besar di masa depan.

WhatsApp Image 2024-06-26 at 09.48
Kegiatan Lingkungan Hidup