Biro Administrasi Umum Universitas Nasional Audit Mutu Internal 2022/2023

Jakarta, 29 Januari 2024 – Biro Administrasi Umum Universitas Nasional (UNAS) menyelenggarakan Audit Mutu Internal (AMI) pada hari Senin, 29 Januari 2024 di Ruang Rapat Cyber. AMI ini diampu oleh Drs. Nyoman Elly selaku auditor dan Anjani sebagai anggota auditor.

AMI diikuti oleh Kepala Biro Administrasi Umum Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si., Wakil Biro AU Mochdar Soleman, Ka. Bag Logistik Danang Ari Wibowo S.E., M.Si., Ka. Sub P & P Fajar Firmanto, Koordinator Unas Ragunan Rahmat Kurniady S.E., Chief Security Didik Irawan, Ka. UPM Biro Umum Eka Dewi Lestari S.Pd., dan Staf UPM Biro Umum Ridwan Malik.

Biro Umum UNAS diaudit berdasarkan 25 dokumen dan pertanyaan yang meliputi aspek tata pamong, sarana prasarana perkuliahan, laboratorium, dan administrasi. Seluruh pertanyaan dan dokumen tersebut dipaparkan dengan jelas oleh Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si.

Berdasarkan hasil audit, Biro Umum UNAS dinyatakan tidak memiliki temuan dan meraih hasil 100%. Pencapaian ini merupakan bukti komitmen Biro Administrasi Umum dalam memberikan layanan prima kepada seluruh civitas akademika UNAS.

Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si., menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh tim Biro Administrasi Umum atas kerja keras dan dedikasinya dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab.

“Hasil AMI ini merupakan bukti nyata bahwa Biro Administrasi Umum UNAS berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada seluruh civitas akademika. Kami akan terus meningkatkan kualitas layanan dan terus berbenah diri agar menjadi lebih baik lagi,” ujar Dr. Ian Zulfikar.

AMI biro umum
Biro Administrasi Umum Universitas Nasional Audit Mutu Internal 2022/2023