Biro Administrasi Umum UNAS Gelar Rapat Sinkronisasi dan Budgeting Kerja Tahunan 2023

Jakarta, 13 Juli 2023 – Biro Administrasi Umum (BAU) Universitas Nasional (UNAS) menyelenggarakan Rapat Sinkronisasi dan Budgeting Kerja Tahunan 2023 di Ruang Seminar Cyber, Kampus UNAS, Jakarta. Rapat ini dipimpin oleh Kepala Biro Administrasi Umum, Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si., dan dihadiri oleh Rektor Universitas Nasional Dr. El Amry Bermawi Putera M.A, para kepala bagian dan kepala sub bagian di lingkungan BAU, serta Kepala Badan Penjaminan Mutu (BPM) beserta jajarannya dan Kepala Biro Sumber Daya Manusia (BSDM) beserta jajarannya.

Tujuan rapat ini adalah untuk mensinkronisasi program kerja dan anggaran BAU dengan program kerja UNAS secara keseluruhan, serta untuk memastikan bahwa BAU dapat mendukung pencapaian visi dan misi UNAS menjadi World Class University (WCU).

Dalam sambutannya, Ian Zulfikar menekankan pentingnya sinkronisasi dan budgeting dalam mencapai tujuan organisasi. Ia berharap agar seluruh staf BAU dapat memahami dan melaksanakan program kerja dengan penuh tanggung jawab dan komitmen.

Rapat dilanjutkan dengan paparan materi sinkronisasi program kerja dan budgeting BAU 2023 oleh Kepala Kepala BAU, Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si Dalam paparannya, menjelaskan secara detail tentang program kerja dan anggaran BAU untuk tahun 2023, serta bagaimana program kerja BAU tersebut dapat mendukung pencapaian visi dan misi UNAS menjadi WCU.

Setelah paparan materi, para peserta rapat diberikan kesempatan untuk berdiskusi dan memberikan masukan terkait sinkronisasi program kerja dan budgeting BAU 2023. Diskusi berlangsung dengan antusias dan menghasilkan beberapa masukan yang konstruktif.

Rapat ditutup dengan penegasan komitmen dari seluruh staf BAU untuk melaksanakan program kerja dan budgeting 2023 dengan penuh semangat dan dedikasi. Diharapkan dengan sinkronisasi dan budgeting yang efektif, BAU dapat memberikan kontribusi yang optimal bagi pencapaian visi dan misi UNAS menjadi WCU.