Pelatihan Pembuatan dan Pemutakhiran Konten Web di Lingkungan Universitas Nasional

Jakarta, 12 Januari 2023 Badan Penjaminan Mutu (BPM)  menggelar acara pelatihan pembuatan dan pemutakhiran konten web di lingkungan Unas  di Aula Blok 1 Unas. Pelatihan ini diikuti oleh seluruh Unit Penjaminan Mutu (UPM) biro dan fakultas. Pelatihan memaparkan materi mengenai panduan penulisan berita oleh Imam Mawardi Sumarsono, A.K.S, dan Adi Agus Premono, S.Sn dari  Lembaga Penerbit UNAS serta UPT Marketing and Public Relations Unas lalu dilanjutkan dengan pemaparan materi mengenai Website oleh Sutikman, S.T., M.Kom dan liliek.

Dalam materi Imam Mawardi Sumarsono, A.K.S memberikan arahan bagaimana cara membuat konten berita dengan cepat dan tepat. lalu Adi Agus Premono, S.Sn  menjelaskan bahwa penulisan berita harus dibuat menarik agar pembaca tidak bosan maka dari itu haru ada estitka dan keindahan dari materi serta dokumentasi. Sementara itu Sutikman, S.T., M.Kom dan liliek memberikan tentang tutorial membuat menus, embed PDF lalu visitor yang akan menjadi bagian dari penilaian Badan Penjaminan Mutu untuk website. dalam akhir pemaparan materi seluruh peserta UPM di wajibkan membuat konten berita pada website masing-masing.