Biro Administrasi Umum UNAS Komitmen Wujudkan Layanan Prima, Perkuat Sinergi dan Koordinasi Internal

Jakarta, 13 Juli 2023 – Biro Administrasi Umum (BAU) Universitas Nasional (UNAS) menyelenggarakan rapat persamaan persepsi Rencana Kerja Tahunan (RKT) 2023 di Ruang Seminar Cyber, Kampus UNAS, Jakarta. Rapat ini dipimpin oleh Kepala BAU, Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si., dan dihadiri oleh seluruh kepala bagian dan kepala sub bagian di lingkungan BAU.

Tujuan rapat ini adalah untuk menyamakan persepsi dan pemahaman seluruh staf BAU terhadap RKT 2023, sehingga dapat tercipta sinergi dan koordinasi yang baik dalam pelaksanaan tugas dan fungsi BAU.

Dalam sambutannya, Dr. Ian Zulfikar S.S., M.Si menekankan pentingnya RKT sebagai pedoman kerja BAU selama satu tahun ke depan. Ia berharap agar seluruh staf BAU dapat memahami dan melaksanakan RKT dengan penuh tanggung jawab dan komitmen.

Rapat dilanjutkan dengan paparan materi RKT 2023 oleh Kepala UPM Biro Umum Eka dewi lestari  Dalam paparannya, secara detail tentang program kerja dan anggaran BAU untuk tahun 2023.

Setelah paparan materi, para peserta rapat diberikan kesempatan untuk berdiskusi dan memberikan masukan terkait RKT 2023. Diskusi berlangsung dengan antusias dan menghasilkan beberapa masukan yang konstruktif.

Rapat ditutup dengan penegasan komitmen dari seluruh staf BAU untuk melaksanakan RKT 2023 dengan penuh semangat dan dedikasi. Diharapkan dengan pelaksanaan RKT yang efektif, BAU dapat memberikan kontribusi yang optimal bagi kemajuan UNAS.

WhatsApp Image 2024-04-29 at 11.17
Rapat Tinjauan Manajemen ( RTM ) dan SPMI Award Universitas Nasional