Rapat Koordinasi Tim Penambahan Gedung Blok III Bahas Jobdesk dan Schedule Pembangunan

Jakarta, 13 Juni 2023 – Rapat koordinasi tim Penambahan Gedung Blok III Universitas Nasional (UNAS) diadakan pada hari Selasa, 13 Juni 2023, di ruang Rapat Proyek Blok 3. Rapat tersebut dipimpin oleh Dr. Ian Zulfikar, S.S., M.Si. selaku Kepala Biro Umum UNAS.

Pembahasan Jobdesk dan Schedule Pembangunan

Pada rapat tersebut, dibahas beberapa hal penting terkait dengan pembangunan Gedung Blok III, antara lain:

• Pembagian jobdesk tim: Tim Penambahan Gedung Blok III dibagi menjadi beberapa sub-tim, yaitu sub-tim desain, sub-tim perizinan, sub-tim pembangunan, dan sub-tim keuangan. Masing-masing sub-tim memiliki tugas dan tanggung jawab yang berbeda-beda.
  • Schedule pembangunan: Schedule pembangunan Gedung Blok III dibahas secara detail, mulai dari tahap persiapan, tahap pelaksanaan, hingga tahap finishing.

Komitmen untuk Menyelesaikan Pembangunan Tepat Waktu

Dr. Ian Zulfikar, S.S., M.Si. dalam arahannya menekankan pentingnya koordinasi dan komunikasi yang baik antar tim agar pembangunan Gedung Blok III dapat berjalan dengan lancar dan selesai tepat waktu.

“Saya harap semua tim dapat bekerja sama dengan baik dan saling mendukung agar pembangunan Gedung Blok III dapat selesai tepat waktu dan sesuai dengan yang diharapkan,” ujar Dr. Ian Zulfikar.