UNAS Pastikan Kesiapan Kelas di Kampus Pejaten, Ragunan, dan Bambu Kuning

Jakarta, 8 Maret 2023 – Pada hari Selasa, 7 Maret 2023, Biro Umum Universitas Nasional (UNAS) melakukan pengecekan kesiapan kelas di tiga kampus UNAS, yaitu Pejaten, Ragunan, dan Bambu Kuning. Kegiatan ini dipimpin oleh Wakil Biro Umum, Bpk. Mochdar Soleman, dan dihadiri oleh para Kabag, Kasub Biro Umum, staf BPSI, dan Kabag SPA.

Tujuan dari pengecekan ini adalah untuk memastikan bahwa semua kelas di UNAS siap digunakan untuk kegiatan belajar mengajar pada semester genap tahun akademik 2022/2023. Tim Biro Umum memeriksa berbagai aspek kelas, seperti:

• Kondisi fisik kelas: Tim memastikan bahwa tidak ada kerusakan pada bangunan kelas, seperti tembok yang retak, atap yang bocor, atau jendela yang pecah.
  • Fasilitas kelas: Tim memastikan bahwa semua fasilitas kelas berfungsi dengan baik, seperti lampu, kipas angin, AC, dan proyektor.
  • Kebersihan kelas: Tim memastikan bahwa semua kelas dalam keadaan bersih dan rapi.

Hasil Pengecekan dan Tindak Lanjut

Berdasarkan hasil pengecekan, tim Biro Umum menemukan beberapa kelas yang perlu diperbaiki. Tim langsung berkoordinasi dengan bagian terkait untuk melakukan perbaikan secepatnya.

Bpk. Mochdar Soleman menyampaikan bahwa UNAS berkomitmen untuk menyediakan fasilitas belajar mengajar yang terbaik bagi para mahasiswanya. Beliau berharap dengan pengecekan ini, semua kelas di UNAS siap digunakan untuk kegiatan belajar mengajar yang optimal.